活動状況

部活動
2019627日(木)餃子の調理実習≪カルチャー部≫

更新日:2019/06/28 13時40分

1

キャベツやネギのみじん切りに苦戦する人、
餃子の皮で具を巻くのが初めての人、
フライパンに油がなじんでいなかったからか
餃子の皮がフライパンにくっついてしまった班・・・。

でも、中盤あたりになると工夫する余裕が出てきて、
余った餃子の具でミニバーグを作ったり、
肉団子にして味噌汁に入れたり・・・。

実習が終盤にさしかかる頃には、
「おおー!!」という歓声が・・・。

見てください、
カルチャー部の力作です。

1

感動体験!兵庫
http://scwww.edi.akashi.hyogo.jp/~jr_okra/mobile.php 学校行事の様子などを携帯からもご覧になれます