校長室から



  • 令和3年04月21日 ミートボールの照り焼き

    今日の献立ては、ごはん、ミートボールの照り焼き、コールスローサラダ、野菜スープでした。
    >>詳細はこちら

  • 令和3年04月20日 あじの竜田揚げ

    本日の献立は、「食べよう 兵庫の食材」です。ごはん、あじの竜田揚げ、里山汁、牛乳でした。
    >>詳細はこちら

  • 令和3年04月16日 みんなの大好きなカレーライス

    本日の献立は、ごはん、ポークカレー、大根とささみの和え物、牛乳でした。
    >>詳細はこちら

  • 令和3年04月15日 鶏肉のチリソース

    今日の献立は、パン、鶏肉のチリソース、マカロニスープ、牛乳でした。
    >>詳細はこちら

  • 令和3年04月14日 さつま汁

    本日の献立は、ごはん、鶏肉のショウガ炒め、さつま汁、牛乳でした。
    >>詳細はこちら

  • 令和3年04月13日 おいしいつくね汁

    今日の献立は、ごはん、竹輪の磯香揚げ、つくね汁、牛乳でした。
    >>詳細はこちら

  • 令和3年04月12日 給食2日目

    今日の献立は、パン、豚肉とじゃがいものトマト炒め、春野菜のソイチャウダー、牛乳でした。
    >>詳細はこちら

  • 令和3年04月09日 年度初めての給食

    本日の献立は、ごはん、トック、鶏肉の甘辛味噌焼き、牛乳でした。
    >>詳細はこちら

令和2年(2020年)度 バックナンバー