給食室から
update: 2025/05/13
-
チャプチェの作り方を紹介します。
-
世界の料理(アメリカ)
-
フライヤーを紹介します
-
シチューのルゥを紹介します
-
さつまいもチップス
-
揚げたてコロッケ
-
有機給食の日及び地産地消給食の日
-
揚げたての『きなこパン』
-
今日も給食おいしかったです
-
ツナおから
-
とうふナゲット
-
とりにくとじゃがいもの炒め物
-
とりのガーリック煮
-
チキンチキンごぼう
-
シャキシャキそぼろ丼
-
鯖の変わり味噌煮
-
ポークビーンズ
-
オレンジかん
-
お好みあげ
-
沖縄かきあげ
-
にんじんシリシリ
-
マーボーどうふ
-
きゅうりの炒めもの
-
切干大根のナムル
-
きなこパン
-
カショホ・ケンチ
(ブラジルのホットドック) -
韓国風肉じゃが
-
かきたま汁
-
じゃがいものそぼろ煮
-
ゴーヤとごぼうのかきあげ